«Холостяк»: Максим Чмерковский отметил день рожденья в Киеве. Видео

09:46 2011-04-29 50 28 апреля видео день рожденья Киев Максим Чмерковский

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Самое романтическое шоу Украины «Холостяк» близится к завершению. В прошлом выпуске проект неожиданно покинула Кристина Красовская, которая, по мнению многих, была одной из главный претенденток на победу.
6 девушек продолжают бороться за сердце Максима Чмерковского — Александра Шульгина, Илона Куц, Марина Дурицкая, надежда Воронцова, Яна Соломко и Кристи Подобная.
Начиная с этого эфира девушки не будут получать в конце индивидуального свидания розу, а значит, не получают «иммунитет» на церемонии роз.
В начале выпуска главный Холостяк Украины прислал участницам красивое красное платье. Та девушка, которой оно подойдет и отправится с ним на индивидуальное свидание. Платье подошло Яне, которую ожидал еще один сюрприз. Максим устроил для неё приватное выступление известной певицы и своей хорошей знакомой Ёлки. Свидание получилось очень романтичным. Яна вернулась в пальто Холостяка, чем вызвала недовольство некоторых девушек.

На второе индивидуальное свидание Максим пригласил Надю. Молодые люди катались на коньках в центре Киева. Девушка, которая вначале проекта вела себя чопорно, за что получила прозвище «Графиня», на этот раз повергла Холостяка в смущение, причем не один раз.

На групповое свидание Максим пригласил Сашу, Илону и Кристи, которых он повел на Радио Люкс. Девушки и Холостяк отвечали на вопросы на ток-шоу. А затем ведущие программы завязали Максиму глаза и предложили девушкам поцеловать его, а он должен был определить кто из них кто. Холостяк легко справился с этим заданием. А, когда Максима попросили охарактеризовать в нескольких словах каждую участницу, он почему-то забыл, как зовут Яну…
Всех девушек Максим отвел в галерею, где предложил участницам сделать слепки бюстов. Как выяснилось, бабушка Холостяка умерла от рака груди, и он хочет таким образом привлечь внимание общественности к этой проблеме. Известный скульптор из США помогла девушкам сделать слепки грудей, которые они потом разрисовали. Слепки будут выставлены в галерее. По мнению, Холостяка это будет способствовать тому, что многие женщины пойдут к врачу, а, как известно, ранняя диагностика рака груди – залог успешного лечения.
Съемки очередного выпуска шоу совпали с днем рожденья Максима. Впервые он праздновал свой день не в кругу семьи. Участницы смогли пообщаться при помощи скайпа с родными Холостяка. Каждая из девушек приготовила ему подарок. Саша подарила живых бабочек, Яна — семейное дерево, Надя – слоника (Холостяк их коллекционирует), Марина написала стихотворение, Илона сшила рубашку с крыльями бабочки на спине, а Кристи нарисовала свою мечту, в центре которой изображен Максим.
На церемонии роз Холостяк оставил без розы Кристи. Девушка очень расстроилась, она действительно искренне относится к Максиму. Доказательством тому её участие в пост-шоу «Как выйти замуж?» с Анфисой Чеховой. Прошло уже несколько месяцев, а Кристи до сих пор испытывает чувства к Холостяку, и видно, как ей больно вспоминать о своем уходе из шоу.

В следующем выпуске мы увидим, Максим Чмерковский увезет участниц на Канарские острова. Смотрите восьмой выпуск шоу «Холостяк» 5 мая в 20.10 на канале СТБ.