«Холостяк»: страсти накаляются, девушки ссорятся… Видео

12:31 2011-04-17 12 видео Италия Максим Чмерковский Холостяк шоу

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На самом романтическом реалити-шоу Украины «Холостяк» кипят страсти. Участники проекта все ещё находятся в Италии. В борьбе за сердце Максима Чмерковского девушки не брезгуют интригами, постоянно ссорятся, соперничают и вовлекают во все это Холостяка.
В пятом выпуске, показанном 14 апреля, на первое индивидуальное свидание Максим пригласил Яну, которую большинство девушек считает самой искренней участницей проекта. Молодые люди отправились в Венецию, где гуляли по городу, кормили голубей, катались на гондоле и наслаждались романтической атмосферой. Холостяк отвел Яну к известному дизайнеру старинных нарядов, где они примерили венецианские костюмы и на какое-то время, превратились в средневековых персонажей. По возвращении из Венеции Яна преподнесла Максиму подарок – футболку с фотографией, на которой они вместе. А Холостяк подарил девушке розу, а, значит, на этот раз она точно не покинет проект.

На второе свидание Максим пригласил Марину. Вначале он устроил ей шопинг, а затем отвел в ресторан. Молодые люди хорошо провели время, и девушка в конце свидания также получила розу. Однако она решила сказать другим участницам, что осталась без розы, чтобы посмотреть, как на самом деле относятся к ней девушки. Розыгрыш удался, все поверили, что Марина должна покинуть проект, правда, не все были расстроены этим фактом. Каково же было удивление девушек, когда наутро Марина вышла к завтраку…
На свидание во Флоренцию Максим пригласил сразу двух девушек – Кристи и Дашу, но розу получила только одна из девушек. Даше пришлось покинуть проект, а Кристи вернулась в Рим.
Групповое свидание, на которое Холостяк пригласил Илону, Кристину, Сашу и Надю, превратилось в суд над Илоной. Саша и Надя обвинили Илону в пристрастии к алкоголю и неадекватном состоянии. Они рассказали ему, что Илона угрожает им физической расправой и попросили его защитить их. В результате Илона решила покинуть проект. Однако план по выживанию Илоны не удался, и Максим догнав девушку, попросил её не уходить из проекта.
На церемонии роз Холостяк вручил цветы каждой девушке. Правда последнюю розу он вручил, сделав большую паузу, из-за чего все подумали, что Саша покидает проект. Может быть таким способом Максим хотел показать ей, что в борьбе за его сердце не все средства хороши?