«Холостяк»: приключения в Риме. Видео

09:49 2011-04-08 114 4-й выпуск видео Макисм Чмерковский Рим Холостяк

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Очередной эфир самого романтичного украинского шоу «Холостяк» преподнес много сюрпризов. После того, как из проекта выбыли Юля, Люда и Юлия, герои реалити-шоу отправились в Италию.
В конце прошлого эфира Илона сообщила, что не сможет поехать в Рим из-за проблем с документами, чем расстроила Холостяка. Однако канал СТБ помог ей открыть визу, и она присоединилась к другим участницам прямо в аэропорту. Не все девушки обрадовались её возвращению…
По прибытию в Италию Максим Чмерковский и девушки попали на вечеринку, которую им устроили организаторы шоу. Но, вечеринка продлилась недолго, так как одна из участниц, Александра Шульгина украла Холостяка и отправилась с ним на романтическую экскурсию по ночному Риму. Её усилия не прошли даром – Максим подарил Саше розу.
Пока остальные девушки скучали без Холостяка, им пришло от него послание, в котором он приглашал на индивидуальное свидание Кристину К. На этот раз, парочка отправилась в Коллизей на ретро-автомобиле. Это свидание очень отличалась от предыдущего. Казалось, что девушка больше увлечена экскурсией больше, чем Максимом. В конце свидания Холостяк преподнес ей розу, хотя и с условием. Максим предложил Кристине сходить в караоке, так как девушка рассказала ему, что с детства боится петь на людях. Свидание оставило у молодых людей двоякое впечатление…
На следующий день Максим пригласил Надю, Яну и Илону на кулинарное свидание готовить вместе пиццу и равиоли. Пока Надя и Илона выясняли отношения, пытаясь всячески задеть друг друга, Максим практически не отходил от Яны. Вместе они приготовили пиццу в виде сердца. Все это время Илона очень переживала, что ей не удается завоевать внимание Холостяка. Девушка решила брать инициативу в свои руки и насильно поцеловала Максима, чем привела его в замешательство…
Максим Чмерковский признается, что с каждым разом ему все труднее делать выбор. На церемонии роз Холостяк оставил без розы Милу, хотя по мнению девушек, проект должна была покинуть Илона. Участницы жалуются, что девушка все время оскорбляет и угрожает им, особенно она становится неадекватной, когда выпивает алкоголь…


Смотрите весь выпуск шоу «Холостяк» от 7 апреля здесь >>
Следующий выпуск шоу будет также посвящен пребыванию в Риме.