«Холостяк»: гадалка предсказала Максиму Чмерковскому женитьбу на шоу. Видео

14:02 2011-04-01 156 гадалка женитьба Максим Чмерковский СТБ Холостяк

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

31 марта канал СТБ показал третий эпизод самого романтического шоу Украины – «Холостяк». 12 девушек продолжают борьбу за сердце главного героя этого проекта — 31-летнего бывшего одессита Максима Чмерковского.
На этот раз, Максим пригласил на индивидуальное свидание Надежду, правда, оно оказалось не совсем романтичным. А, если учесть, что Надя боится высоты, то прогулка с Максимом стала настоящим экстримом. Но, в награду девушка получила розу от Холостяка, а это, значит, что Надя автоматически проходит в следующий тур.
Максим решил побольше узнать о девушках, и выбрал пятерых из них, которых отвел к известной мольфарке, участнице «Битвы экстрасенсов» – Магдалене Мочиовськи. Мольфарка переговорила с каждой из девушек, а потом рассказала Холостяку, кто и с каким намерением пришел на проект. Также Магдалена предсказала ему, что у него могут получиться отношения с Александрой или Кристиной, только выбор Максим должен сделать сам. Очередную розу Холостяк подарил Александре.

Тем временем, оставшиеся девушки решили устроить свои гадания. По всему выходило, что на свидание отправится Даша, так оно и вышло. Свидание получилось очень романтичным. Даша и Максим много разговаривали, рисовали мечту, танцевали танго. Ну, а в завершение свидания Максим устроил Даше фейерверк и, конечно, подарил розу.
В конце программы Холостяку предстояло сделать очередной выбор – из 12 девушек он должен был выбрать трех, которые закончат свое участие в шоу. Ими стали Юля, Юлия и Люда.
Оставшихся девушек Максим Чмерковский пригласил в путешествие в Рим. К сожалению, оказалось, что Илона не сможет поехать заграницу из-за проблем с документами. Но, Максим очень хочет продолжать общение с девушкой и после проекта…
Смотрите следующий выпуск шоу «Холостяк» на канале СТБ в четверг, 7 апреля.
Фото канала СТБ


Комментарии (4)

Комментарий от , 2011-04-03 22:57:14

По всему видно, что Илона - сидела за решеткой. Во первых: мольфарка сказала что какая то из девушек сидела. А во вторых: поетому и у неё и проблемы с визой. Всем зэкам дают запрет на выезд. И вид даже у неё такой..

Комментарий от , 2011-04-07 21:09:41

Это я считаю правильно! Мольфарка может открыть глаза Максу на всех девушек.Макс молодец! Он распрощался с теми девушками которые смущали всех он сделал правильный выбор он молодец я за него уверена что он выберет правильную девушку.=)))))

Макс Чмерковский классный! Он просто супер:-) он достоен только самой хорошей девушки как Саша у них было классное свидание она там была открытой так же как и Макс они кинули монетки в любовный фонтан.:-) и я надеюсь что он выберет именно её я болею за Сашу пускай у них всё будет отлично.:-):):-):)

Комментарий от , 2011-04-07 22:07:19

Вы видели поцелуй Илоны и Макса? Он был отвратитилен. Правда ли?

Комментарий от , 2011-04-10 01:44:41

Максим замечательный молодой человек.ю по нему видно, что добрый и хороший парень, ему из оставшихся девушек не подходят все кроме Яны, мне кажется именно она должна стать его женой. Она одна честна с ним, со всеми и с самой собой, а остальные все заигрались.ю и по ним видно, чего они от него хотят. Особенно мне не нравится Саша и Кристина (бывшая модель), потому что не одна из них, его просто недостойна, одна трындит без умолку, и всех поливает грязью, а вторая не рыба не мясо. Надеюсь он каждую из них раскусит, и поймёт какие они на самом деле. А Яне я желаю выйграть, и стать женой Максима, она очень хороший человечек.