«Майданс»: вторая танцевальная дуэль Одесса – Чернигов. Видео

14:49 2011-03-27 54 вторая танцевальная дуэль Майданс Одесса Чернигов

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В Украине стартовал самый масштабный танцевальный проект «Майданс». В прошлую субботу вся страна наблюдала за танцевальной дуэлью между командами Харькова и Хмельницкого. На Майдане Незалежности в Киеве 500 танцоров из каждого из этих двух городов соревновались в трех турах.
Выступление танцевальных команд оценивало жюри в составе известного режиссера Романа Виктюка, скандального журналиста Отара Кушанашвили, российской балерины Анастасии Волочковой и хореографа Мигеля. Также за каждую из команд голосовали телезрители. В результате победу одержали харьковчане, правда насколько справедливой была эта победа, пусть останется на совести организаторов, ведь численность населения в этих городах отличается в разы.
26 марта поклонников нового шоу ожидает следующее сражение. На этот раз, свое мастерство покажут танцоры из Одессы и Чернигова.
Одесскую команду к участию в шоу готовил украинский танцор и тренер по бальным танцам, Призер чемпионата Украины, финалист международных соревнований, финалист кубка Европы и призер Кубка мира по латиноамериканским танцам Дмитрий Дикусар.

Черниговских танцоров тренировал лидер и вдохновитель шоу-балета «Free art», который принимал участие в телепроектах «Шанс», «Фабрика звезд», «Танцы со звездами» Тарас Черниенко.

По итогам трех конкурсов команды получили одинаковое количество баллов от жюри — по 52. Все решили телезрители, которые активнее голосовали за Одессу. Таким образом, во второй танцевальной дуэли победили танцоры из Одессы.

В следующую субботу смотрите сражение команд из Днепропетровска и Львова.