«Фабрика. Суперфинал»: борьба накаляется. Видео

09:06 2010-03-15 9 Наталья Могилевская Суперфинал Фабрика зирок Элизабет.Константин Меладзе

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Лучшие представители трех сезонов украинской Фабрики сошлись в борьбе за право называться лучшим фабрикантом. Второй отчетный концерт «Фабрика. Суперфинал» принес неожиданные дуэты и непредсказуемые оценки жюри. Кстати место Ирины Лысенко на этот раз занял Сергей Кузин.
Первыми на сцену вышли победитель второй Фабрики Вадим Олейник и участница первой Фабрики, которую после первого концерта спасли фабриканты, Элизабет.

Следующей паре Регине и Алексею Матиасу пришлось немало поволноваться перед концертом. Алексей прилетел с фотосессии из Праги буквально перед концертом, поэтому у ребят не было времени репетировать. Однако это совсем не помешало им великолепно исполнить песню «Happy End».

Борис Апрель, как всегда был загадочным и романтичным.

А вот, Коля Серга и Алиса Тарабарова выбрали по-мнению жюри не ту песню, в итоге Коля и Алиса получили наименьшее количество баллов и попали в номинацию.

В дуэте Стас Шуринс и Дмитрий Каднай всю неделю чувствовалось напряжение, что не помешало ребятам проявить свои вокальные данные и получить хорошие комментарии от членов жюри.

Еще одна пара не сразу приступила к репетициям. Макс Барских решил сделать аранжировку к песне «Верни мою любовь», но оно того стоило. Константин Меладзе заявил, что наконец увидел то, ради чего стоило начинать весь проект.

Реабилитировалась после прошлого выступления Ольга Цыбульская, а братья Борисенко, выступавшие вместе с ней, наоборот, показали себя на этот раз средне.

Заключительный номер покорил всех нежностью и романтичностью. Ева Бушмина и Владимир Дантес были великолепны.

По результатам оценок жюри, в номинацию попали Элизабет, Вадим Олейник и Алиса Тарабарова. Алису спасли фабриканты, А Вадима Олейника – зрители. Таким образом, Суперфинал покинула Элизабет.

Организаторы проекта обещают в следующий раз новые дуэты и сюрпризы.