«Народная звезда-4» стартует 19 марта

07:58 2011-02-25 17 19 марта Народная звезда-4 четвертый сезон шоу

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

19 марта на канале «Украина» стартует четвертый сезон самого народного вокального шоу страны «Народная звезда».
Жюри в составе Владимира Быстрякова, Сергея Грачева, Риммы Шаповаловой и Натальи Медведевой побывало во всех регионах Украины. В результате отборочных кастингов были отобраны 200 человек, которые 19 февраля собрались на финальный кастинг в Киеве. К ним присоединились 5 победителей онлайн-кастинга.
На киевском кастинге звезду на шоу получили 30 финалистов, из которых и были отобраны 10 счастливчиков, споющих в дуэте со звездами эстрады.
Кто стал участником четвертого сезона «Народной звезды», телезрители узнают 12 марта, когда канал «Украина» покажет, как проходили кастинги проекта.
Шоу «Народная звезда» ждут большие перемены. Владимир Быстряков и Анастасия Заворотнюк продолжат оценивать выступления участников. В жюри не будет польской актрисы Барбары Брыльской. По неофициальной информации её заменит российская актриса Лолита Милявская. Поговаривают также, что теперь судей будет четверо.
Ведущими четвертого сезона будут бессменные Снежана Егорова и Максим Нелипа, а в «fashion-кафе» участников будут встречать Ольга Полякова.
Стали известны имена некоторых звездных участников «Народной звезды-4» — это Александр Пономарев, Влад Топалов, Анастасия Приходько, Кузьма Скрябин, Диля, Полина Гагарина и рэпер Ларсон. Еще три места звездных участников пока свободны.