Победитель шоу «Х-фактор» — Алексей Кузнецов из Макеевки. Видео

00:08 2011-01-09 77 Мария Рак победитель СТБ Х-фактор шоу

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Вот и подошел к окончанию один из самых скандальных проектов канала СТБ – шоу «Х-фактор». Сегодня станет известно имя победителя.
Напомним, 30 октября состоялся первый прямой эфир проекта «Х-фактор». На сцену вышли 12 участников: Мария Стасюк, Татьяна Зотова, Мария Рак, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Дмитрий Скалозубов, дуэт Дмитрия Монатика и Ивана Сафарова, группа «Дети капитана Гранта», дуэт Александр Павлик и Сергей Семенов, Ирина Борисюк, Юрий Богуславский и Владимир Ткаченко.
В первый день Нового года, по результатам зрительского СМС-голосования (хотя сами зрители на страницах различных сайтов и блогов утверждают, что это далеко не их выбор) в шаге от финала проект покинули Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко, которые, по мнению многих, действительно достойны победы на «Х-факторе». И, это они доказали своим выступлением на гала-концерте. Кроме того, все альтернативные голосования в интернете, количество сообщений на форумах, а также количество просмотров YouTube показывают, что Александр и Владимир значительно опередили по голосам Рак и Кузнецова.


В Гала-концерте приняли участие все выбывшие участники шоу, которые исполнили свои лучшие песни за время участия в «Х-факторе». Кроме того, на сцену вышел победитель «Х-фактор Онлайн» Виктор Романченко, который получил право сразу попасть в тренировочный лагерь второго сезона «Х-фактора».

Также свои выступления зрителям подарили судьи проекта Ёлка и Серега, который исполнил песню вместе со своими любимцами группой «Дети капитана Гранта».


Победителем «Х-фактора» стал 19-летний Алексей Кузнецов из Макеевки.

Ирина Борисюк будет ведущей нового танцевального шоу «Танцы со звездами», которое вскоре стартует на СТБ.