Победители шоу «Лед и пламень» — Татьяна Навка и Алексей Воробьев. Видео

19:55 2011-01-02 107 Лед и пламень победитель Татьяна Навка и Алексей Воробьев шоу

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Второго января на проекте «Лед и пламень» состоялся финальный гала- концерт — «Парад победителей», в котором приняли участие все участники шоу. Они показали свои лучшие номера, как на танцполе, так и льду. Также новогодним подарком для зрителей стало выступление тренера, автора и постановщика номеров и духовного вдохновителя шоу Ильи Авербуха.

До финала докатались 14 пар. По результатам оценок жюри первое и второе места делят пары Алексей Воробьев – Татьяна Навка и Лиза Арзамасова – Максим Ставиский, на третьей позиции находятся Сати Казанова и Роман Костамаров.
В течение недели телезрители отдавали свои голоса за любимых участников. Окончательные места в турнирной таблице распределялись после суммирования судейских оценок и результатов зрительского голосования.
Победителем шоу «Лед и пламень» стала пара Татьяны Навки и Алексея Воробьева.

Второе место заняли пара Лизы Арзамасовой и Максима Ставиского. Третье месте разделили сразу две пары Сати Казанова — Роман Костамаров и Наталья Подольская — Максим Маринин. Кроме того, пара Натальи Подольской и Максима Маринина признана самой страстной парой проекта.