Победитель «Танцуют все-3» — 22-летний Саша Геращенко

01:00 2010-12-25 202 24 декабря победитель Танцуют все-3

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Вот и подошел к окончанию третий сезон самого танцевального шоу Украины. 24 декабря состоялся финальный гала-концерт «Танцуют все-3».
На сцену вышли все 20 танцоров, которые стали финалистами третьего сезона проекта, даже Тисата Исикава и Юлия Сахневич, которые получили серьезные травмы во время проекта.

Но, только четыре из двадцати прошли в суперфинал, и, это Аня Тесля, Анжела Карасева, Саша Геращенко и Никита Еремин. Канал СТБ сделал подарок всем суперфиналистам, все четверо поедут в Америку учиться у лучших хореографов.
Уже традиционно танцевальным номером на сцену «Танцуют все» выходят ведущие шоу Лилия Ребрик и Дмитрий Танкевич.

Сюрпризом для зрителей стало выступление Влада Ямы и Оксаны Задорожной, которая признана лучшим хореографом третьего сезона проекта.

Также зрители увидели один из эпизодов танцевального мюзикла с использованием 3D-технологий «Барон Мюнхгаузен», который поставил хореограф Константин Томильченко.

По результатам зрительского СМС-голосования, четвертое место в шоу «Танцуют все-3» заняла Анжела Карасёва, третье — Аня Тесля, второе — Никита Еремин.
Самой романтичной парой проекта зрители назвали Тисату Исикава и Никиту Еремина.

Победителем шоу «Танцуют все-3» стал 22-летний Саша Геращенко из маленького городка Хорол Полтавской области, который получил звание «Лучший танцор Украины» и денежный приз в 350 тысяч гривен.

Тем временем канал СТБ уже начал отбор танцоров для четвертого сезона «Танцуют все». Кастинги пройдут в 19 крупнейших городах Украины, начиная с 23 января. В следующем сезоне увеличен призовой фонд для победителя шоу — 500 000 гривен. Также победитель получит возможность обучения в США у лучших хореографов, а также сможет посетить лучшие мировые шоу в Лас-Вегасе.