Победитель «Народной звезды-3» — пара Асан Билялов и Злата Огневич. Видео

13:15 2010-12-06 113 Злата Огневич Народная звезда-3 пара Асан Билялов победитель

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

В субботу, 4 декабря состоялся финальный концерт одного из самых популярных талант-шоу Украины «Народная звезда-3». В финал вышли 2 пары Татьяна Фтемова — Наталья Валевская и Асан Билялов и Злата Огневич.
Звание «Народной звезды» и денежный приз в 500 тысяч гривен получил 40-летний Асан Билялов из Симферополя, который опередил Татьяну Фтемову всего на 8%.

Асан Билялов собирается потратить деньги на благотворительность, достройку своего дома и операцию Татьяне Фтемовой. Напомним, у Татьяны обнаружили опухоль на голосовых связках, операцию по удалению которой она отложила ради участия в финале проекта.
Татьяна Фтемова в качестве приза получила путевку в теплые страны. С собой на отдых она хочет взять сына и свою партнершу по дуэту Наталью Валевскую.
Краткая биография Асана Билялова:
Асан родился сорок лет назад в поселке Учкудук Узбекской ССР. В детстве увлекался судомоделированием, планирует в свободное время восстановить свои навыки. Окончил музыкальную школу по классу кларнета. Сейчас живет в Симферополе. По образованию — учитель истории. Работа и увлечения Асана совпадают — он пчеловод и строитель.