«Х-фактор»: из шоу выбыла Татьяна Зотова. Видео

00:36 2010-12-05 15 видео город 312 Х-фактор эфир от 4 декабря

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В субботу, 4 декабря на шоу «Х-фактор» состоялся 6-й прямой эфир, темой которого стали песни из популярных кинофильмов. В концерте прозвучали песни «Последняя поэма», «За цыганской звездой», «Призрачно все», «Как жизнь без весны», «Позвони мне, позвони», «Останусь», «10 наш десантный батальон» и «История Атоса».
Борьбу за главный приз продолжают 8 участников — Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Мария Рак, Татьяна Зотова, группа «Дети капитана Гранта», дуэт Сергей Семенов — Александр Павлик, Владимир Ткаченко и Ирина Борисюк.
В прошлый раз Серёга лишился своих подопечных дуэта Иван Сафаров и Дмитрий Монатик, и теперь у каждого из продюсеров осталось по 2 участника.
Специальным гостем «Х-фактора» на этот раз стала известная российская группа «Город 312», которая известна по саундтрекам к таким фильмам, как «Питер FM», «Дневной дозор», «Вратарь», «В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Тариф Новогодний» и «Выкрутасы».

Также на сцену «Х-фактора» вышел победитель четвертой недели онлайн-конкурса Артур Сошин.
По результатм зрительского СМС-голосования в зону риска попали обе подопечные Игоря Кондратюка — Мария Рак и Татьяна Зотова, которые исполнили песню «за жизнь».
Сергей Соседов, Ёлка и Серёга отдали свои голоса за Марию Рак. Шоу покинула Татьяна Зотова.

Как стало известно, победитель «Х-фактора» будет назван 8 января.