Победитель «Украина слезам не верит» — Владимир Кожевников. Видео

22:44 2010-11-28 51 Александра Егорова Владимир Кожевников Ирина Розенфельд победители Украина слезам не верит

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

28 ноября на проекте «Украина слезам не верит» — кульминация. Сегодня станут известны победители шоу. Напомним, главный приз шоу – роль в мюзикле «В джазе только девушки-2», автомобиль «Мазда» и возможность пройти обучение в одной из лучших актерских школ Голливуда.
Финальный концерт начался с сюрприза – Ани Лорак покинула свое судейское место и спела вместе с 6 финалистами проекта – Александрой Еговровой, Виталием Тагановым, Владимиром Кожевниковым, Ириной Розенфельд, Константином Войтенко и Марией Собко.

Впрочем, ни ей, ни Наталье Андрейченко, ни Евгению Папунаишвили, не придется сегодня ставить оценки. Члены жюри будут лишь комментировать выступления конкурсантов.
Свой сюрприз для поклонников шоу «Украина слезам не верит» любимцы публики братья Борисенко, которые впервые исполнят песню «Колдовала зима».
В течение недели зрители отсылали СМС-сообщения за тех, кого считают достойными победы.
Третье место на проекте «Украина слезам не верит» заняла Мария Собко, второе место и сертификат на обучение в Голливуде получила Александра Егорова.
Победителем шоу «Украина слезам не верит» стал — Владимир Кожевников, который получил главную роль в новом мюзикле Константина Меладзе и новый автомобиль «Мазда».