«Х-фактор»: шоу покинули Иван Сафаров и Дмитрий Монатик. Видео

00:43 2010-11-28 32 27 ноября видео Дмитрий Монатик Иван Сафаров Х-фактор

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

27 ноября на проекте «Х-фактор» Вечер легендарных песен 20 века. Участие в шоу продолжают 9 исполнителей — Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Мария Рак, Татьяна Зотова, группа «Дети капитана Гранта», дуэты Иван Сафаров — Дмитрий Монатик, Сергей Семенов — Александр Павлик, Владимир Ткаченко и Ирина Борисюк. И каждый, из них, безусловно, достоин победы.
Напомним, в прошлый раз проект покинул Дмитрий Скалозубов (подопечный Ёлки), который уступил в борьбе группе «Дети капитана Гранта» (подопечные Серёги). Шоу «Х-фактор» — это не только борьба участников, но и противостояние продюсеров. Пока без потерь идет только один продюсер – Серёга, все остальные уже попрощались с одним из своих подопечных.
Уже стало традицией, что на сцену каждую субботу выходит победитель конкурса «Х-фактор онлайн». Победителем третьей недели конкурса стал шахтер Владислав Старанов из города Шахтерск.
Специальным гостем проекта стала популярная российская группа «БИ-2», которая исполнила несколько своих лучших композиций.
Меньше всех зрительских голосов набрали подопечные Серёги — дуэт Иван Сафаров и Дмитрий Монатик и группа «Дети капитана Гранта», которые оказываются на грани вылета из проекта уже в третий раз.

И опять голоса судей разделились поровну, поэтому все решил зрители — шоу покинули Иван Сафаров и Дмитрий Монатик.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2010-11-28 21:38:49

Зотова Татьяна - тошнотик Х-фактор. Бездарную Татьяну Зотову пора выгонять из Х-фактора. Она протеже Кондратюка и договорилась с членами жури, что поделит с ними денежный приз. Талант отсутствует, денежные договоренности присутствуют.