«Народную звезду» в шаге от финала покинули Ольга Панкратова и Василий Лазарович

19:48 2010-11-20 24 Василий Лазарович Народная звезда-3 Ольга Панкратова финалисты шоу

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Эфир 20 ноября стал одним из решающих на проекте «Народная звезда-3». В прошлую субботу проект покинули Евгений Белозеров и его звездная партнерша Алеша. А, сегодня определятся 3 дуэта-финалиста, которые будут бороться за главный приз шоу – звание «Народной звезды» и полмиллиона гривен.
В очередной раз эпатирует своими нарядами ведущая fashion-кафе Ольга Полякова. На этот раз она предстала в наряде, сшитом из 20 килограммов свиного сала. По словам Поляковой, это наш украинский ответ Леди ГаГа!
Под вопросом было участие в шоу Татьяны Фтемовой, которой предстоит операция на голосовых связках. Однако она не спешит с лечением и решила продолжить участие в шоу.
По результатам оценок жюри, первое место заняла пара Анна Шакель – Дмитрий Климашенко, набравшая 55 баллов. Ольга Панкратова и Василий Лазарович получили от судей 50 баллов, Асан Билялов и Злата Огневич – 49 баллов, а Татьяна Фтемова и Наталья Валевская – 48.
После суммирования оценок жюри и зрительского голосования стало ясно, что проект сегодня покидают Ольга Панкратова и Василий Лазарович.