«Украина слезам не верит»: все участники остались на проекте. Видео

22:51 2010-11-14 12 14 ноября вето видео Владимир Кожевников Дмитрий Толочко

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

14 ноября отчетный концерт «Украина слезам не верит» открыли сольными номерами номинанты недели Владимир Кожевников, Александра Егорова и Павел Алдошин, который попал в номинацию из-за того, что самовольно покинул базу.
Два участника проекта спели с приглашенными звездами – Маша Собко вышла на сцену с Тимуром Родригесом, а Юлия Розенфельд со Светланой Лободой.

Остальные объединились в дуэты между собой — Настя Блажчук и Виталий Таганов, Аня Сергеева и Костя Войтенко, Ирина Розенфельд и Валерий Величко.
На этот раз вокруг номинантов развернулись настоящие страсти. Зрители проголосовали за то, чтобы в шоу остались Александра Егорова и Павел Алдошин, а Владимир Кожевников должен был покинуть проект.
Однако Евгений Папунаишвили обратился к творческому продюсеру шоу Константину Меладзе с просьбой оставить Владимира в проекте. Константин Меладзе решил воспользоваться своим правом вето. Таким образом, после сегодняшнего эфира все 11 участников продолжили борьбу за главный приз шоу.
Номинантами новой недели стали Аня Сергеева и Виталий Таганов, набравшие по 23 балла, а также Настя Блажчук, получившая всего 17 баллов. Константин Меладзе спас Аню Сергееву.