«Народная звезда-3» попрощалась с Дмитрием Слюсаревым и Микой Ньютон. Видео

20:15 2010-11-06 5 Дима Бикбаев Дмитрий Слюсарев Мика Ньютон Народная звезда-3

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Четвертый концерт третьего сезона вокального шоу «Народная звезда» продолжили 6 пар. В прошлую субботу проект неожиданно для всех покинули Владимир Бовсуновский и группа «НеАнгелы», однако борьба за главный приз шоу – звание «Народной звезды» и приз в полмиллиона гривен продолжается.
Специальным гостем шоу стала известная российская певица Ирина Аллегрова, заменившая на один эфир в жюри Анастасию Заворотнюк, которая занята на съемках.
Продолжает удивлять своими нарядами хозяйка fashion-кафе Ольга Полякова, которая на этот раз предстала в образе девушки-газеты.
Еще одним сюрпризом стал приезд в fashion-кафе победителя российской «Фабрики здвезд-7», который пришел поддержать Татьяну Фтемову и Наталью Валевскую.

3 дуэта получили от жюри максимальное количество баллов — Ольга Панкратова – Василий Лазарович, Татьяна Фтемова — Наталья Валевская и Асан Билялов — Злата Огневич. Всего лишь на один балл меньше у пары Анна Шакель – Дмитрий Климашенко.
В зоне риска уже вы который раз оказались пара Евгений Белозеров и Алеша, которая набрали 25 баллов, а также Дмитрий Слюсарев и Мика Ньютон, набравшие 22 баллов.
Зрительское голосование не смогло изменить решения судей, и проект покинули Дмитрий Слюсарев и Мика Ньютон.