«Украина слезам не верит» потеряла Олесю Гаевую. Видео

10:11 2010-11-01 10 31 октября Валерий Величко видео Настя Блажчук Олеся Гаевая

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

31 октября состоялся очередной прямой эфир на проекте «Украина слезам не верит». Вернулись на свои места творческий продюсер шоу Константин Меладзе и член жюри Ани Лорак.
В прошлое воскресенье зрители узнали название мюзикла, в котором сыграют победители проекта, — «В джазе только девушки-2», его бюджет составит 32 миллиона гривен.
Также на проекте введены новые правила – аннулируются категории, на которые до этого были разделены участники. Теперь каждый эфир они должны будут демонстрировать сразу три таланта в одном номере – вокальный, танцевальный и актерский.
На прошлом концерте никто из участников не покинул проект, поэтому концерт начался с выступления номинантов Валерия Величко, Насти Блажчук и Олеси Гаевой.

Как всегда создатели шоу подготовили множество сюрпризов. На этот раз участники «Украина слезам не верит» спели с финалистами третьей «Фабрики зирок».
Владимир Кожевников спел с Евой Бушминой, Александра Егорова с братьями Борисенко, Ирина Розенфельд со Стасом Шуринсом, Павел Алдошин с Эрикой, Виталий Таганов с Колей Серга, Анна Сергеева с Алексеем Матиасом.

По результатам зрительского голосования, проект покинула Олеся Гаевая. Напомним, Константин Меладзе отсутствовал на прошлом эфире, поэтому не имел права никого спасать.
Номинантами этого концерта стали Маша Собко (20 баллов), Дмитрий Толочко (18 баллов) и Анна Сергеева (16 баллов). Константин Меладзе спас Анну Сергееву. Судьбу Маши Собко и Дмитрий Толочко решат зрители, которые будут голосовать за них в течение недели.