«Х-фактор»: 12 финалистов вступают в борьбу. Видео

23:14 2010-10-23 11 видео отобр 12 финалистов Х-фактор

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

23 октября канале СТБ показал, как проходил отбор 12 счастливчиков, которые вступят в борьбу за главный приз шоу «Х-фактор» — 2 миллиона гривен.
24 отобранных исполнителя разделили на категории по 6 человек в каждой. К каждой группе прикреплен один из членов жюри, который теперь будет выступать в качестве продюсера своих подопечных. Игорь Кондратюк будет работать с девушками, Серега получил вокальные коллективы, Елке достались парни, ну, а Сергею Соседову — участники от 25-ти лет и старше.
Задача новоиспеченных продюсеров отобрать для дальнейшего участия по 3 человека. Для этого каждому из судей дали помощника: Игорю Кондратюку – победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака, Елке – солиста группы «Ногу свело» Макса Покровского, Сереге – оперную диву Любовь Казарновскую, а Сергею Соседову – популярную певицу Лолиту Милявскую.
Неожиданным для всех стало решение Сереги, который был инициатором создания дуэта Павлик — Повалий. Легкомысленное поведение сына Таисии Повалий сыграло с ним злую шутку — Денис не прошел в финал. А, вот Александр Павлик споет дуэтом с Сергеем Семеновым, которого не выбрал Сергей Соседов.

12 финалистов шоу «Х-фактор»:
Девушки от 14 до 25 лет — Игорь Кондратюк

Татьяна Зотова
Мария Стасюк
Мария Рак
Молодые люди от 14 до 25 лет — Ёлка
Алексей Кузнецов
Александр Кривошапко
Дмитрий Скалозубов
Музыкальные коллективы — Серёга
Дети капитана Гранта
Монатик — Сафаров
Павлик — Семенов

Участники старше 25 лет — Сергей Соседов

Владимир Ткаченко
Ирина Борисюк
Юрий Богуславский


Комментарии (1)

Комментарий от , 2010-10-24 15:14:32

Елка  палач  казнила  талант. Мы смотрели  Х Фактор  семьей  когда   выступал Ярослав Радионенко.   Были  шокированы  пением  парня. Из членов  жюриты  и  Серега  нам  больше   симпатичны, но твой  вердикт  за  Ярослава...........Прощай  Елка  ты Обычная  теперь, как все  без  души Серега  молодец   прошел  испытание  на  вшивость  убрал  Повалий   бездарь Мать  у него молодец