Х-ФАКТОР. Сергей Соседов стал продюсером Владимира Ткаченко

18:29 2010-10-22 171 The X-FACTOR Александр Рыбак Владимир Ткаченко Ёлка Игорь Кондратюк

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Вот и подведены итоги третьего этапа телевизионного проекта «Х-ФАКТОР», который телезрители увидели в прошлую субботу. В тренировочном лагере под Киевом участников проекта ждали серьезные испытания, в результате которых из 160 участников были отобраны 24 наилучших. В продолжение двух дней многие конкурсанты жаловались Оксане Марченко и судьям на то, что не высыпаются, не могут так быстро выучить тексты, запомнить мелодии песни. Хотя для сильных исполнителей, в числе которых и Владимир Ткаченко, преодолеть этот этап не составило особого труда.
Уже участники распределены по группам, и у каждой группы есть свой продюсер из числа судей.

Х-ФАКТОР.  Сергей Соседов стал продюсером  Владимира Ткаченко

Певец Владимир Ткаченко в группе « от 25 и старше», наставником — продюсером которой стал популярный музыкальный критик Сергей Соседов.

«Мне нет равных среди жюри» – заявил Сергей Соседов при первом знакомстве со своей группой, и добавил — я точно знаю, что среди Вас уже есть победитель».
Ещё до судейства в проекте «Х-ФАКТОР» Сергей Соседов был хорошо знаком с творчеством участника проекта Владимира Ткаченко. А после первого выступления признался: «Даже ради прикола нельзя сказать НЕТ, я говорю — моё твердое ДА, вы профессионал».
На следующем этапе работу наставников и вокал участников будут оценивать Александр Рыбак, Любовь Казарновская, Макс Покровский и Лолита, после чего будут выбраны 12 счастливчиков, которые продолжат соревнование за титул «главного певца страны» и 2 000 000 грн.
30 октября – первый прямой эфир, где 12 финалистов впервые выступят вместе перед жюри, каждый с отдельным номером, который он готовит вместе с наставником своей категории.
Владимиру Ткаченко не привыкать к трудностям, ведь он уже преодолел три этапа проекта «Х-ФАКТОР» и имеет за плечами опыт многочисленных вокальных конкурсов и телевизионных проектов. А с таким наставником, как Сергей Соседов, Владимир еще не раз продемонстрирует телезрителям свое обаяние и драйв.