«Х-фактор»: заключительный кастинг в Киеве. Видео

22:21 2010-10-09 68 видео кастинг Киев Х-фактор

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

9 октября телеканал СТБ показал заключительный кастинг вокального шоу «Х-фактор», который прошел в Киеве. Кастинги самого грандиозного проекта в мире уже прошли в Днепропетровске, Одессе, Львове, Донецке и Харькове, где собрали собрали более тридцати тысяч вокалистов со всех уголков Украины.
Для тысяч участников киевский кастинг стал последним шансом попасть в тренировочный лагерь проекта, а для многих единственный, чтобы что-то изменить в своей жизни.
Первым на сцену «Х-фактора» вышел 23-летний студент из Индии Дакид Акшей.

Пришлось поволноваться на сцене 15-летней школьнице Маше Стасюк, однако она все же прошла в следующий тур.

Мальчишеское трио Partysons исполнило песню группы Бумбокс «Наодинці» и заставило жюри спорить по поводу их дальнейшего участия в проекте.

11 лет Сергей Семенов пел в группе «4 короля», но по некоторым причинам 1,5 года назад он ушел из группы. «Х-фактор» — это последний шанс Сергея продолжить карьеру певца.

Денис Повалий не хотел рассказывать, что он — сын заслуженной артистки Украины Таисии Повалий. Молодой человек сам хочет добиться всего в жизни, и члены жюри дали ему такой шанс, суказав три «да».

Решили попытать еще раз счастья братья Потаповы, которые уже имеют опыт участия в кастинге другого проекта канала СТБ «Украина мае талант!».

Дмитрий уже пробовал свои силы в кастинге танцевального проекта «Танцуют все!», в котором он добился некоторого успеха – попал в сотню лучших танцоров Украины. В ожидании поездки в Ялту, Дмитрий решил принять участие в отборочном кастинге «Х-фактора» и тоже прошел в следующий тур. Теперь перед ним стоит выбор какому из проектов отдать предпочтение.

Ради «Х-фактора» Влад похудел на 13 килограммов. Его вокальные данные и стремление идти на жертвы ради достижения цели убедили членов жюри и они сказали ему три «да».

Байкер Петр не успел на кастинг во Львове, поэтому вместе со своими друзьями приехал в Киев. Чтобы Петр выступил на сцене, его друзья устроили настоящую забастовку перед зданием, в котором проходил отбор.

Через неделю все, кому сказали «да» на кастингах, а также 20 победителей программы «Караоке на Майдане» соберутся в тренировочном лагере, где их ждут тяжелые испытания. Ведь судьям предстоит отобрать только 12 финалистов, которые и будут бороться за главный приз «Х-фактора».