«Народная звезда-3»: первыми покинули шоу Еl. Кравчук и Мария Лысая. Видео

19:07 2010-10-09 22 Народная звезда-3 шоу Еl. Кравчук и Мария Лыса

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

9 октября на проекте «Народная звезда-3» стартовала конкурсная программа. 10 пар в течение 10 недель будут бороться за главный приз шоу – 500 тысяч гривен.
Выступление пар в 1-й конкурсный день оценивали очаровательная Анастасия Заворотнюк, суровый Владимир Быстряков и несравненная Лолита Милявская, которая на один эфир заменила Барбару Брыльску.
Мика Ньютон и Денис Слюсарев из Черновцов подготовили к первому эфиру композицию «Белые лошади».

А, Олег Собчук и студентка из Киева Ксения Шадурская исполнили песню «Best друг».

Наконец-то зрители узнали имена всех участников третьего сезона самого народного шоу Украины «Народная звезда». Кроме перечисленных пар, в проекте участвуют Алеша и Евгений Белозеров, Василий Лазарович и Ольга Панкратова, Наталья Валевская и Татьяна Фтемова, Еl. Кравчук и Мария Лысая, Роман Полонский и Мария Горобцова, группа «НеАнгелы» и Владимир Бовсуновский, Дмитрий Климашенко и Анна Шакель, Злата Огневич и Асан Билялов.
Максимальное количество баллов (30) жюри поставило паре Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой. В зону риска попал дуэт Еl. Кравчук — Мария Лыса, которые набрали 23 балла.
По сумме баллов оценок жюри и зрительского СМС-голосования пара Наталья Валевская и Татьяна Фтемова заняла первое место. Ну, а, проект покинула пара Еl. Кравчук и Мария Лысая.