«Украина слезам не верит»: проект покинула Катерина Сильченко. Видео

23:25 2010-10-03 33 «Украина слезам не верит» Ирина Розенфельд Катерина Сильченко шоу

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

3 октября участники шоу «Украина слезам не верит» вступили в борьбу за главный приз. Как известно, претенденты на главную роль в мюзикле Константина Меладзе разделены на группы, каждая из которых получила определенное задание.
Участницы, которые претендуют на роль лирической героини — Маша Собко, Олеся Гаевая, Александра Егорова, Аня Сергеева и Катерина Сильченко, готовили вокальный номер.
Претенденты на главную мужскую роль — Валерий Величко, Владимир Кожевников, Дмитрий Толочко, Павел Алдошин и Константин Войтенко снялись в киноминиатюрах.
Те же, кто борется за право сыграть комедийную роль — Ирина Розенфельд, Юлия Домашец, Дмитрий Коноваленко, Виталий Таганов, Наталия Акименко и Анастасия Блажчук пробовали свои силы в танцевальном номере.
По результатам оценок жюри (Наталья Андрейченко, Ани Лорак и Евгений Папунаишвили) в каждой группе был определен аутсайдер. Ими стали Катерина Сильченко, набравшая 20 баллов, Владимир Кожевников и Ирина Розенфельд, которые получили от судей по 23 балла.
По условиям проекта, одного из номинантов может спасти творческий продюсер проекта Константин Меладзе. Выбор Константина Меладзе – Владимир Кожевников. Таким образом, зрителям пришлось выбирать из двух девушек.
По результатам зрительского СМС-голосования, шоу «Украина слезам не верит» первой покинула Катерина Сильченко.