Обрыв проводов нарушил движение поездов между Москвой и Петербургом

06:32 2015-12-08 10

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 8 декабря. Прибытие поездов и электричек на Московском направлении Октябрьской железной дороги (ОЖД) задерживается. Как сообщили в пресс-службе ОЖД, причиной сбоя в движении поездов дальнего и пригородного сообщения стал обрыв провода контактной сети, произошедший на перегоне Редкино — Тверь в 23.20 мск понедельника. В настоящее время неисправность устранена. Причины обрыва устанавливаются.
«В связи с произошедшим на направлении Москва — Санкт-Петербург ожидается задержка по прибытию 12 поездов дальнего следования. Время задержки может составить до двух часов. На направлении Санкт-Петербург — Москва задержка поездов дальнего следования составляет порядка 1 часа», — уточнили в ОЖД.
Также происшествие повлияло и на движение пригородных поездов из Твери, которые идут с повышенными интервалами.
«С момента выявления повреждения контактной сети специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают все необходимые меры для сокращения времени задержки поездов», — заверили в Управлении Октябрьской железной дороги.
Пассажиров просят следить за изменениями в расписании. Дополнительную информацию о задержках можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8–800–775–00–00.​