Индийский пути поезд в Джаркханде снес автомобиль, который переезжал

06:34 2015-12-08 7

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Ранчи, 8 декабря. При столкновении поезда и автомобиля в индийском штате Джаркханд погибли 13 человек. Происшествие, как сообщает полиция штата, случилось в 70 километрах от столицы штата, города Ранчи.
Поезд врезался в находившийся на путях автомобиль, в котором ехали члены одной семьи. По имеющимся у полиции данным, колесо транспортного средства застряло в железнодорожном полотне, а люди, находившиеся в автомобиле, не успели вовремя покинуть машину.
Состав, врезавшись в автомобиль, протащил разбитую машину более 100 метров по полотну. Местные жители, возмущенные тем, что железнодорожные власти не обеспечивают безопасность проезда, перекрыли дорогу на несколько часов. После длительных переговоров с властями, пообещавшими принять меры, состав смог отправиться дальше, сообщает ТАСС.
Нерегулируемые железнодорожные переезды уносят ежегодно сотни жизней по всей Индии, однако случаются подобные происшествия и в других странах. Ранее, 6 декабря, подобный случай произошел в столице Индонезии, где поезд уничтожил микроавтобус со всеми 16 пассажирами.
Россия также не является исключением — в середине ноября поезд «Кавказская-Краснодар» врезался в легковой автомобиль, погибли два человека.