СМИ: Подсудимый по делу о трагедии в Одессе вскрыл вены прямо в зале суда

13:23 2015-12-04 8

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сегодня в Малиновском суде Одессы продолжилось заседание по уголовному делу о массовых беспорядках в городе 2 мая прошлого года.
Как сообщает «112 Украина», один из обвиняемых прямо в ходе заседания вскрыл себе вены. Об этом из зала суда сообщил корреспондент телеканала. Он напомнил, что еще в понедельник за Мефодов внесли залог, однако по сей день подсудимый так и оставался под стражей. По словам сотрудника телеканала, на текущий момент в зале суда находятся медики и полицейские, но о состоянии здоровья обвиняемого пока ничего не известно. Корреспондент уточнил, что Мефодов вскрыл вены после того, как судья объявил о невозможности всем пятерым подсудимым выйти под залог.
«Услышав это решение, один из подсудимых вскрыл себе вены неизвестно чем. Ему на помощь пришли медики, сейчас едет скорая помощь, всех удалили с зала суда. Это как раз тот подсудимый с фамилией Мефедов, родители которого уже внесли залог, и он ожидал решения, что его уже должны в понедельник выпустить из-под стражи. Тяжесть повреждений пока неизвестна», — цитирует «112 Украина» корреспондента.