Лавров вечера» и глава ОБСЕ Дачич спели дуэтом «Подмосковные

12:59 2015-12-04 127

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и председатель ОБСЕ, вице-премьер Сербии Ивица Дачич исполнили дуэтом песню «Подмосковные вечера».
Дуэт представителей государственных структур Сербии и России состоялся на торжественном ужине в честь открытия встречи Совета министров иностранных дел стран ОБСЕ накануне в Белграде. Об этом сообщает сербское издание «Телеграф». Кроме того, в статье сказано, что выступление состоялось по инициативе самого вице-премьера Сербии совместно с Лавровым спеть российскую песню.
«Ужин для гостей XXII министерской конференции СМИД ОБСЕ в Белграде прошел в здании старого Генерального штаба. Инициатива совместного с Лавровым исполнения «Подмосковных вечеров» перед многочисленными представителями делегаций со всего мира принадлежит Дачичу, который и ранее был известен своей любовью к пению», — пишет издание.
По мнению представителей местных СМИ, совместное исполнение песни Лавровым и Дачичем стало настоящим хитом официального мероприятия. Сообщается также, что запевалой выступил сербский министр.
«Дачич и Лавров спели русскую песню, которую сербы обожают», — добавили журналисты в своем в материале.
Стоит отметить, что на ужине присутствовало более 40 министров. Благодаря приятной атмосфере они засиделись до полуночи.