«Украина слезам не верит» назвала имена участников. Видео

08:17 2010-09-20 10 Ани Лорак Евгений Папунаишвили имена участников Константин Меладзе Наталья Андрейченко

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

19 сентября Новый канал показал самые яркие моменты 3-го тура кастингов нового развлекательного шоу «Украина слезам не верит».
В этом туре конкурсантам пришлось показывать свой талант на сцене вместе с уже известными актерами. Правда, вначале им пришлось проявить вокальные и танцевальные способности. К сожалению многие отсеялись после этих испытаний. Ну, а те кто остался, был допущен к решающему конкурсу – сценическим этюдам, в которых они сыграли с Александром Олешко (олигарх из «Папиных дочек»), Игорем Любимовым («Не родись красивой») и Настей Сиваевой («Папины дочки»).
Оценивали выступления претендентов на роль в новом мюзикле Константин Меладзе, Наталья Андрейченко, Ани Лорак и Евгений Папунаишвили. Именно они определили претендентов на участие в шоу.
Претендентами на главную женскую роль стали – Анна Сергеева, Мария Собко, Александра Егорова и Олеся Гаевая.
Претенденты на главную мужскую роль – Павел Алдошин, Валерий Величко, Константин Войтенко и Владимир Кожевников.
Претенденты на комедийную роль – Ирина Розенфельд, Юлия Долмашец, Анастасия Блажчук, Виталий таганов и Дмитрий Коноваленко.
Зрителямпридется выбрать еще по одному участнику в каждой номинации — Екатерина Сильченко либо Ксения Мишина, Дмитрий Толочко или Сергей Жбанков, Наталья Акименко или Галина Каранчинцева.

Уже через неделю, 26 сентября мы увидим первый прямой эфир «Украина слезам не верит».