«Танцуют все-3!». Кастинг в Харькове. Видео

16:25 2010-09-18 167 17 сентября видео кастинг в Харькове Танцуют все-3

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

17 сентября телеканал СТБ показал, как проходил кастинг третьего сезона «Танцуют все!» в Харькове, городе который, по-праву, считается кузницей танцоров для всей Украины.
На этот раз членов жюри было всего 3, Франсиско Гомес не смог приехать на кастинг. Однако это не помешало судьям отобрать в Ялту самых талантливых.
На кастинг в Харьков съехались не только украинцы, но представители из других стран. Пришли и прошлогодние участники, были и те, кто принимал участие в других проектах канала СТБ. В харьковском кастинге участвовали
Первым на сцену вышел 18-летний Александр Деркач из Степановки, который мечтал танцевать с детства. К сожалению, в селе не было танцевальной студии, поэтому Саша снимал на мобильный телефон второй сезон проекта и учился танцевать по выпускам шоу.

Прошлогодний участник кастингов Александр Геращенко в этот раз пришел на шоу вместе с другом Игорем Кулешиным. В прошлом году он сумел получить путевку в Ялту, но там не выдержал даже первой хореографии. Александр решил бросить танцы, но Игорь помог другу поверить в себя и предложил вдвоем готовиться к новому сезону шоу. Поразив судей выполнением трюков, Игорь сразу попал в сотню лучших танцоров. Не огорчил друга и Александр, в выступлении которого члены жюри увидели рост и потенциал.

Уже традицией на шоу стало, что свои силы пробуют танцоры из других стран. Ян-Карло Ретамозо из Перу живет и работает на Украине уже 7 лет. Все свободное время Ян уделяет танцам, без которых не мыслит своей жизни. Не увидев в выступлении Яна сильной хореографии, судьи отправили его на хореографию.

А, Исакава Тисато приехала в Украину, чтобы учиться балету профессионально. Девушка практически не понимает украинский язык, но это не мешает ей постигать танцевальное искусство. Единогласным решением члены жюри отправили ее в Ялту.

Пришли на кастинг и участники другого проекта «Украина має талант!», парни из брейк-данс команды «AshBlest» — Руслан Новиков, Антон Стаджадзе и Никита Еремин. Но только Никита сразу получил путевку в Ялту, а Руслану и Антону пришлось пройти через хореографию.

Сложнейшая хореография Влады Ямы стала непреодолимым препятствием для многих участников отборочного тура в Харькове. В результате харьковские танцоры завоевали 20 путевок в Ялту.
Следующими свои таланты покажут танцоры из Львова.