«Х-фактор», кастинг во Львове. Видео

09:36 2010-09-12 32 видео кастинг Львов Х-фактор

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Канал СТБ продолжает знакомить телезрителей с кастингами своего нового проекта «Х-фактора», которые проходили в крупнейших городах Украины. 11 сентября свои вокальные таланты демонстрировал Львов.
Огромное количество людей пришло на кастинг «Х-фактора» во Львове, чтобы воплотить свою мечту — победить в шоу и завоевать приз в 2 миллиона гривен.
Львов порадовал членов жюри, на кастинге было много открытий. Одной из первых на сцену вышла 18-летняя студентка Марта Малышняк, которая покорила своим пением всех судей. Получив 4 «да», девушка прошла в следующий тур.

А, вот для 32-летней Ирины Борисюк было не все так просто. Ирина преподает пение детям и работает в ресторане. Для своего выступления она подготовила песню Ламы «Моє серце», которая вызвала неоднозначное мнение судей. Ирине пришлось исполнить еще одну песню.

Пришел на кастинг Василий Васильцев – интернет-звезда, у которого в интернете 170 композиций. Однако для «Х-фактора» Василий, по-мнению судей, не подходит.

18-летняя Дарья Кушал по-новому исполнила композицию Майкла Джексона, что произвело впечатление на членов жюри. Все кроме Сереги сказали Дарье «да».

14-летний Роман Пьясецкий не оставил равнодушным практически никого в зале, исполнив арию «Потерянный рай».

Достойным завершением кастинга стало выступление бухгалтера и переводчицы Виктории Зябликовой, которая исполнила песню Кристины Агеллеры.

Через неделю СТБ покажет, как проходил кастинг в Донецке.