Х-фактор стартовал кастингом в Днепропетровске. Видео

16:08 2010-09-05 50 видео Днепропетровск Ёлка Игорь Кондратюк кастинг

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

4 сентября на канале СТБ стартовало самое грандиозное вокальное шоу планеты «Х-фактор», в котором будет назван Лучший певец Украины, которые получит вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.
Первыми свои таланты показывал Днепропетровск. А оценивали вокальные способности участников кастинга шоумен Игорь Кондратюк, певица Елка, репер Серега и музыкальный критик Сергей Соседов.
Поддерживала претендентов на участие в шоу очаровательная Оксана Марченко.
Днепропетровск поразил членов жюри огромным количеством талантов, были, конечно, и откровенно провальные выступления, были трогательные и смешные номера.
16-летняя школьница Сюзанна Абдулла произвела на всех членов жюри неизгладимое впечатление, привело их в восторг. Сюзанна получила единогласное «да», Ёлка назвала девушку богиней, а Серега и Соседов уже борются за право ее продюсировать.

27-летний Владимир Ткаченко пришел на кастинг в день своего рождения. Он уже состоявшийся певец, в 2007 году в составе дуэта «Барселона» стал лауреатом конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Однако дуэт «Барселона» просуществовал недолго и распался. 3 года Владимир ждал своего шанса вернуться на сцену, и он получил его в шоу «Х-фактор».

17-летняя школьница Маргарита Дробот сочиняет смешные тексты к известным хитам. Для кастинга она подготовила песню про «Х-фактор», переделав песню «Веб-камера» Ольги Поляковой. Маргарита тронула судей своей искренностью, однако пройти в следующий тур не смогла.

27-летний Дмитрий Караваев работает помощником следователя в тюремной прокуратуре. На суд зрителей он представил песню «Геленджик» группы «Ленинград». Дмитрий покорил судей своей неординарностью, получил от них 3 «да» и прошел в следующий тур.

39-летний Павел Дмитриев работает на насосной станции инженером. Он решил удивить членов жюри исполнением песни Уитни Хьюстон, но не совсем удачно.

Последней на сцену вышла 29-летняя Оксана Шавкун, которую на кастинг отправил муж. Оксана феерично исполнила песню «Нью-Йорк» и все судьи аплодировали ей стоя.

В следующую субботу СТБ покажет отборочный кастинг во Львове.


Комментарии (2)

Комментарий от , 2010-09-05 21:09:43

песня Уитни Хьюстон в исполнением Павла Дмитриева должна стать саундтрэком Х-Фактора))))))))))))))))))))))))

Комментарий от , 2010-09-23 12:59:38

ФАВОРИТ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО!!! И БАСТА! ДНЕПР ЗА ТЕБЯ ВОВИК! ПОРВИ ВСЕХ! При чем здесь Сюзанна, она не из Днепра, и вообще хватит одной сестры, кстати и где она после фабрики