Недальновидный Турции Геращенко раскритиковал президента РФ из-за

15:51 2015-11-24 91

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Народный депутат Украины Антон Геращенко обрушился с критикой в адрес президента РФ Владимира Путина.
На своей странице в Facebook он написал, что российский лидер назвал Турцию пособниками террористов. По мнению недальновидного нардепа, президенту РФ необходимо выучить географию.
«Интересно, а он географию в школе учил или прогуливал уроки ? Знает ли Путин, что проливы Босфор и Дарданелы контролируют турки, а значит могут их и закрыть для российских военных и транспортных кораблей, снующих туда сюда из Крыма в Сирию? Вот будет веселье!» — пишет Геращенко.
Кроме того, украинский депутат, не имеющий отношения к антитеррористической операции в Сирии, обсмеял сбитый СУ-24. Согласно его сообщению, «туркобандеровцы сбили СУ-24 так, что кадры горящей сушки пространствовали все мировые СМИ».
Напомним, президент РФ Владимир Путин на встрече с королем Иордании в Сочи заявил, что российский фронтовой бомбардировщик СУ-24 был атакован в небе над территорией Сирии в одном километре от Турции, а потерпел крушение – в четырех. С турецкого самолета F-16 была запущена ракета «воздух-воздух». Ни о каких проливах речи не было. Так что неизвестно, откуда Антон Геращенко черпает такую информацию.