Соболев «Чучхе» о митингах в Кривом Роге: Люди не хотят жить в

10:41 2015-11-24 293

Рейтинг 3.5/5, всего 29 голосов

В Кривом Роге проходит митинг «За стабильный Кривбасс против львовских и днепропетровских рейдеров».
Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от партии «Самопомощь» Егор Соболев со ссылкой на газету «Красный горняк». Как отмечает издание, глава Криворожского отделения Союза промышленников и предпринимателей Юрий Арсеев пригласил жителей Кривого Рога на митинг
24 ноября в Кривом Роге состоится митинг «За стабильный Кривбасс против львовских и днепропетровских рейдеров». По его словам, если соберутся десятки тысяч человек, тогда президент Украины Петр Порошенко их услышит. Арсеев также призвал главу государства вмешаться.
«Чтение газеты «Красный горняк» нельзя сравнить ни с чем. Думаю, это незабываемое издание и объясняет самим фактом своего существования, чем Кривой Рог отказал Юрию Вилкулу в праве дальше быть у власти. Люди не хотят больше жить в Чучхе. Они переросли его», — прокомментировал Соболев призыв на митинг.
Накануне кандидат на должность мэра Кривого Рога от партии «Самопомощь» Юрий Милоблог сообщил о том, что его команда намеревается подать апелляцию на решение Днепропетровского окружного административного суда, который ранее отказал в удовлетворении иска о признании недействительными выборы, состоявшиеся 15 ноября.