Культ сбежать предательства на Украине: националисты, которые мечтают

08:14 2015-11-23 45

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Культ предательства – это содержание новой Украины, утверждает политолог в интервью радио «Вести ФМ». «Украинские националисты хотят уехать из своей страны, они подрывают ЛЭП, разрушают города.
Украинские националисты по прежнему готовы вредить себе, если считают, что России станет хуже
Они ненавидят свою страну и своих людей. Они зло называют добром, а добро – злом. Крым показательный пример в этом смысле. И чем больше они будут подрывать, угрожать, блокировать, тем больше их будут ненавидеть. У вас было 25 лет, чтобы Крым вас полюбил. Было время превратить его в курорт. Вы же стравливали русских с крымскими татарами. Ненависть не может созидать. Этот идеал плохо пахнет, ничего хорошего на ненависти не построишь. Они так хотят вернуть Крым, что готовы их обесточить заморозить и разорвать в клочья», — прокомментировал он. Подрыв опор ЛЭП, как отмечает политолог – это паранойя в чистом виде. «Они обесточивают собственные территории, портят собственное имущество. Они взорвали свои же вышки и ликуют. Произошел аварийный сброс электричества на АЭС, люди поумнее схватились за головы уже в самом «Укрэнерго». Но это никого не волнует», — отмечает он.
Там такие пациенты, которые плохо понимают, что делают. Они готовы вредить себе, если они думают, что вредят нам. Он всерьез считают, что с 1 января Россия рассыплется в прах, а их выпустят в Европу по безвизовому режиму. Многие на полном серьезе делали ставку на то, что Россия настолько развалится, что все отдаст под давлением. Киев был уверен, что экономика России раздавлена и украинские дивизии дойдут до Москвы. Целый ряд голов именно в таких грезах жил последний год. «Украинское руководство рассчитывало, что за счет Минска удастся всех обмануть и передушить уже к началу 2016 года, а там и Крым не за горами. Эти надежды не оправдались. И в Киеве поняли, что Минск это не то, что они ожидали.
А ждали они того, что Россия будет порвана в клочья. Получилось же, что Сирия серьезно переформатировала ситуацию. И теперь киевские власти очень беспокоятся что ситуация в Сирии отодвинет Украину на второй план. И эти опасения небеспричинные. Потому что Западу уже надоела украинская история. Надоело, что это бесконечные расходы и никаких дивидендов.Сложилась очень соблазнительная ситуация для того, чтобы Киеву предпринять усилия по эскалации конфликта. Обстрелами они, с одной стороны обращают на себя внимание, пытаются продемонстрировать несостоятельность миссии ОБСЕ, чтобы ввести на территорию более удобных им миротворцев и выскочить из минского процесса, который оказался совсем не тем, чем казался им первоначально», — уверен Сергей Михеев. По его словам, дискредитация Минска и попытка втянуть Запад в новый виток эскалации – главная работа Киева в ближайшие дни. Франции и Германии, между тем, вообще не до этого. А наша цель – продлить действие минских соглашений на 16 год. «Выход из Минска опасен для Украины. Не будет Минска, не будет и механизма урегулирования. В Киеве должны понимать, что не известно, чем это для них кончится. Исходя из уже имеющегося опыта, для Украины каждый раз плохо кончались попытки обострять ситуацию. Это может быть больше погибших, больше потерь территории. Кризис власти там есть, и он обострится. И лично для них, тех, кто отдает сегодня приказы, это может кончиться плохо. Остановит ли это их – другой вопрос. Ситуация здесь как с Майданом.Для Украины майдан это поражение. Социальный кризис, вымирание социально незащищенных слоев населения, падение производства, падение в долговую яму – все это не похоже на победу. Претензия на то, чтобы стать «берлинской стеной» между Россией и Европой – это сомнительная честь для Украины. Украинцы мечтают только о безвизовом режиме – чтобы уехать в Европу и жить там. Если мечтаешь любить свою страну из Германии и Франции, то на самом деле ты не любишь свою страну. Чего добились? Да, убрали Януковича. Больше ничего. Но, с точки зрения того, кто организовывал Майдан, это успех. Они поссорили русских с украинцами, они сделали так, что Украина превращается в плацдарм для давления на Россию», — объясняет эксперт.


Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 12

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 9

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 13

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 13

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 23