В светофоров Якутске появился пешеход-бунтарь, похитивший за ночь 9

10:48 2015-11-18 12

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сотрудники правоохранительных органов Якутска разыскивают злоумышленника, который за одну ночь похитил девять светофоров, рассказали в МКУ «Главстрой».
В муниципальном ведомстве подчеркнули, что все светофоры находились на одной улице, однако мотивы преступления для следователей до сих пор остаются загадкой.
Сумма нанесенного ущерба оценивается в 305 тысяч рублей
«Мы до сих пор не понимаем, кому могли понадобиться светофоры. Сотрудниками были проверены все близлежащие дворы, на случай, если злоумышленники просто выбросили светофоры поблизости, но нет, увы, ничего не нашли. Одно дело, когда светофоры ломают по глупости или из-за озорства, но чтобы так, чтобы целенаправленно украсть, такого не бывало»,- сообщил собеседник агентства.
Светофоры были небольшие, двухцветные, рассчитанные только на пешеходов, отметили в ведомстве. Ущерб оценивается приблизительно в 305 тысяч рублей. Все светофоры были буквально выдраны со своих мест.
«Заявление в полицию уже направлено. Через СМИ мы обратились к автомобилистам, кто мог случайно стать свидетелем кражи. Понимаю, что для многих инцидент кажется забавным, но для нас это совсем не так»,- заключил сотрудник «Главстроя».