Дуров: за теракты в Париже ответственно и правительство Франции

09:16 2015-11-18 18

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Французские власти так же ответственны за теракты в Париже, как и «Исламское государство». Они создали для этого все условия, считает основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров.
Правительство Франции поддерживает «бесполезную» войну на Ближнем Востоке и создает «паразитарный рай» для мигрантов, пишет Дуров
В своем Instagram Дуров выразил соболезнования всем жертвам терактов в «самом прекрасном городе мира», а также призвал не винить в происшествии исключительно террористов. Правительство Франции также несет ответственность за трагедию, поскольку создало условия, сделавшие теракты возможными.
«Я думаю, что французские власти несут такую же ответственность за теракты, как и ИГ. Потому что именно их политика и беспечность в конечном итоге привели к трагедии. Они собирают деньги с трудолюбивого народа Франции, с непомерно высоких налогов, и тратят их на бесполезную войну на Ближнем Востоке и создание паразитарного социального рая для мигрантов», — написал основатель Telegram.
Сегодня Франция и Париж находятся в руках «недальновидных социалистов», которые не сулят стране и ее столице ничего хорошего. «Надеюсь, их политики уйдут навсегда, и Париж вновь воссияет в своей полной славе – как безопасный, богатый и прекрасный город. Vive la France!», — резюмировал Дуров.
Ранее глава госдепа США Джон Керри предложил свое «разумное объяснение» терактам в Париже.