Milipol-2015: продукция Швабе превзошла ожидания конкурентов

14:03 2015-11-17 41

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Российская оптика стремительно набирает популярность на зарубежном рынке, несмотря на прочные позиции французских Safran и Thales, сообщил заместитель главы корпорации «Ростех» Николай Волобуев на международной выставке Milipol-2015 в Париже.
Все чаще за рубежом отдают предпочтение российской оптике Швабе
«По ряду отдельных оптических устройств мы показываем очень высокий уровень. На внешних рынках некоторые приборы Швабе пользуются высоким спросом. Во-первых, стоит отметить страны СНГ, а также ряд арабских стран и Индию. На ЭКСПО в Харбине состоялись переговоры с заинтересованными китайскими компаниями, они также проявили интерес к нашей продукции»,- отметил Волобуев.
На международной выставке средств и систем безопасности Milipol-2015 представлены 13 отечественных компаний. Выставка пройдет с 17 по 20 ноября. Организаторы мероприятия объявили о вынужденном повышении мер безопасности в связи с терактами, которые произошли в Париже вечером 13 ноября. Что касается российских компаний, то, несмотря на угрозу терактов, Рособоронэкспорт принял решение не отменять поездку, но усилить меры собственной безопасности.