Парламентариям предложили Новый год под российской елочкой

21:59 2015-11-16 22

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В связи с последними событиями депутаты Госдумы предложили своим коллегам показать пример россиянам и провести зимние каникулы в России.
Депутаты могли бы проявить солидарность с народом
С таким предложением к спикерам Госдумы и Совфеда обратились депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов, являющиеся членами КПРФ. Как сообщает РИА Новости, они настаивают на том, чтобы парламентарии были солидарны с российским народом и отдохнули на новогодних каникулах так же, как большинство россиян. Спикеры, по словам депутатов, должны собственным авторитетом повлиять на представителей обеих палат парламента и всячески рекомендовать им отдых в России.
Коммунисты в своем письме Нарышкину и Матвиенко напомнили, что выступают за запрет авиасообщения не только с Египтом, но и другими потенциально опасными в плане туризма странами – Турцией и Тунисом.
В связи с тем, что дорогие курорты недоступны большинству россиян, а сравнительно дешевые «закрыты» в связи с угрозой террористических атак, Рашкин и Обухов рекомендуют парламентариям разделись общую участь своего народа.