Смертельное ДТП в Харькове: горожане требуют наказать патрульных

22:30 2016-07-11 54 ДТП наказать патрульный погибнуть униан

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов


По сообщению УНИАН по вопросу В Харькове около 100 автомобилистов требовали наказать патрульных за ДТП с 2 жертвами

Смертельное ДТП в Харькове: горожане требуют наказать патрульных

В Харькове около 100 человек устроли акцию протеста с требованием наказать виновных в ДТП с патрульными, в результате которого погибли двое человекОб этом сообщает УНИАН.

Участники акции собрались на площади Свободы возле главного корпуса Харьковского национального университета имени Каразина. Протестующие выразили убеждение, что виновниками ДТП, жертвами которого стали 18-летняя девушка и 28-летний мужчина, являются именно сотрудники патрульной полиции.

На демонстрацию пришли родственники и друзья погибших. «Мы хотим, чтобы правосудие действовало в рамках закона, не прикрывало своих, и виновники понесли наказание», — заявил друг погибшего мужчины Дмитрий Малеев.

Автомобилисты выстроили около 50 своих автомобилей напротив корпуса университета. «Люди выражают готовность к более решительным действиям, в частности, к перекрытию автомагистралей и массовых пикетов возле административных зданий органов власти», — говорится в сообщении.

Вчера утром, 10 июля, в Харькове произошло ДТП с участием авто патрульной полиции, в результате которого погибли два человека и пятеро были травмированы, прокуратура Харьковской области начала расследование по факту.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА. net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Главное требование – объективно расследовать ДТП с участием патрульных, в результате которого погибла молодая семейная пара. Сейчас активисты ждут автомобилистов из других городов, после этого планируют поехать на место ДТП для того чтобы положить цветы.

Напомним, в воскресенье около 4 утра на Сумской произошла авария с участием автомобиля патрульной службы. В результате 2 человека погибли на месте.

© UNIAN. NET, 2016 Все права соблюдены.

Согласно статье 26 Закона Украины «Об информационных агентствах» право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины.

Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian. net являются собственностью ООО «УНИАН».

Любое копирование, в т. ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации УНИАН,

в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны УНИАН. Во время цитирования информации подписчиками Агентства ссылки на УНИАН обязательны.

Допускается цитирование материалов сайта unian. net без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на unian. net не ниже, чем во втором абзаце текста.

Логотип УНИАН является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) УНИАН. Материалы с пометкой «Реклама», «Новости компаний», «Актуально», «Точка зрения», «Официально», «Пресс-релиз», «Выборы», а также разделе «Окно» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель Некоторые другие участники акции протеста подчеркивают, что харьковские автомобилисты, которые требуют наказать виновных, готовы перекрывать дороги и на собственных автомобилях массово приезжать к зданиям органов власти.

Люди требуют реального наказания для копов-убийц. На улице Сумской в результате аварии погибла молодая семья: 20-летняя автогонщица Анна Протасова-Ананьева и ее 28-летний муж — администратор ночного клуба Кирилл Ананьев.

В центре Харькова собрались несколько десятков автомобилистов, которые требуют от правоохранителей объективного расследования аварии с участием патрульного автомобиля, во время которой погибли два человека.

Ярослав Бутенко


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 4

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 8

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 5

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 40

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5