Харьковская полиция считает «коктейли Молотова» хулиганством

22:30 2016-06-13 37 коктейли молотова коктейль молотов полиция Харьков

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов


Как пишет Газета.ua по вопросу Бутылку с коктейлем «Молотова» бросили в массажный салон

MyKharkov. info » Новости Харькова » Харьковская полиция считает «коктейли Молотова» хулиганством

В пресс-служба Национальной полиции прокомментировали ситуацию с попыткой поджога массажного салона на площади Защитников Украины (бывшая площадь Восстания) и сообщили об открытии уголовного производства.

Напомним, сегодня ночью неизвестные забросили бутылку с «коктейлем Молотова» в помещение массажного салона «Империя». Прибывшие на место пожарные оперативно потушили огонь, никто не пострадал.

Правоохранители собрали остатки бутылки и другие вещественные доказательства, проводятся экспертизы. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 296 УК Украины (хулиганство).

Читайте новости Харькова в группе ВКонтакте и Фейсбуке.

По факту инцидента, произошедшего в массажном салоне Харькова, открыто уголовное производство

Как сообщили корреспонденту Depo. Харьков в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины, информация о возгорании входной двери массажного салона поступила в Червонозаводское отделение полиции в 02:40.

С соответствующим заявлением к правоохранителям обратилась 20-летняя владелица заведения. На месте происшествия были найдены осколки стеклянной бутылки, которые отправлены на экспертное исследование.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас полицейские устанавливают личности злоумышленников.

Как сообщал Depo. Харьков, о ЧП стало известно сегодня, 13 июня, утром.

Больше о событиях в Харькове и области читайте на Depo. Харьков

Метки:

Харків

пожежа

поліція

В облуправлении Нацполиции рассказали подробности пожара в салоне экзотического массажа «Империя» на площади Защитников Украины, 7/8 (ранее — Восстания), который произошел этой ночью.

ohrana. ru

«Сейчас полицейские проводят все необходимые мероприятия для установления причин возникновения возгорания и лиц, причастных к происшествию», — добавили в полиции.

Об этом сообщается в оперативной сводке на сайте Харьковской облгосадминистрации. Отмечается, что в результате возник пожар на площади 2 кв. м…

Как передает корреспондент Depo. Харьков, соответствующая информация указана в ежедневном отчете Харьковской обладминистрации относительно оперативной обстановки в области.

Алексей Вдовиченко