В Харькове задержали подозреваемого в похищении сына предпринимателя

22:30 2016-06-12 52 задержать калмыков оно подозревать подросток

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов


Издательство МедиаПорт о Киднеппинг в Харьковской области: задержан подозреваемый

Подозреваемого задержали.  . Автор фото: Сергей Николаев, «Сегодня»

За свободу подростка похититель требовал 60 тысяч долларовКак сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции, в конце прошлого года к правоохранителям обратился отец 16-летнего парня, местный предприниматель, и сообщил о похищении сына.. Сотрудники Управления уголовного розыска и следователи разработали специальную оперативную комбинацию, в результате парень живой и невредимый вернулся домой.
Им оказался 30-летний уроженец Первомайского района Харьковской области. Следователи открыли уголовные производства по статьям «Разбой» и «Незаконное лишение свободы или похищение человека».. Сейчас правоохранители устанавливают возможную причастность к преступлению других лиц.

Напомним, 5 июня в Харькове на глазах у прохожих двое молодых людей насильно затолкали молодую девушку в автомобиль и увезли. Оказалось, что мужчина таким образом пытался отговорить жену от развода.

Читайте также:В Мариуполе Аваков угощал всех «супчиком от министра»Полиция рассказала о борьбе с фанатами боевиковАвдеевка в огне: боевики нанесли удар по мирным жителямСБУ задержала на Донбассе двух боевиков «ДНР»Во Львове произошла драка со стрельбойРоссиянки пытались перевести двухлетнего ребенка в обход пунктов пропуска

Поделиться:

Поделитьсяпо почте

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

«Информация о похищении подростка поступила в областной главка в декабре от его отца — местного предпринимателя: неизвестный требовал за жизнь подростка 60 тыс…

По ее словам, почти полгода оперативники шаг за шагом продвигались по пути поиска преступника, пока не задержали его.
Ему объявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения», — добавила Калмыкова.

«Проводятся следственные действия по установлению других лиц, причастных к этому преступлению», — сказала Калмыкова. Бизнесмен из Первомайского рассказал, что его 16-летнего сына похитили.

Ярослав Бутенко