В Харькове в заглохнувшую на путях «Газель» влетел трамвай

22:30 2016-05-24 13 водитель газель двигаться заглохнувшую путях трамвай

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов


По сообщению Сайт города Харькова по вопросу В Харькове столкнулись трамвай и «Газель»: машина заглохла на путях: Как рассказали в патрульной полиции города, около 10:00 на проспекте Героев Сталинграда столкнулись "Газель" и трамвай. …В этот момент навстречу как раз ехал трамвай, водитель которого не успел вовремя затормозить.

Как рассказали в патрульной полиции города, около 10:00 на проспекте Героев Сталинграда столкнулись «Газель» и трамвай. В этот момент навстречу как раз ехал трамвай, водитель которого не успел вовремя затормозить. Авария произошла на остановке Улица Фонвизина , возле кинотеатра Салют.

«Газель» переезжала трамвайные пути и заглохла. По предварительным данным, Газель двигалась со стороны улицы Одесской в сторону улицы Коммунальной, совершала поворот направо через трамвайные пути и заглохла, а в это время двигался трамвай, водитель не успел отреагировать, в результате чего и произошло столкновение. Трамвай 8 маршрута двигался от улицы Морозова в направлении проспекта Льва Ландау, направление движения Газели уточняется.

Алексей Вдовиченко