В Харьков приехала легендарная куртка терминатора

23:16 2016-04-16 109 брат Кличко куртка терминатор Харьков

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов


Специальный корреспондент Украинские Новости о Железный Арни может приехать в Харьков по приглашению Ярославского и Кличко: "Владимир Кличко нам пообещал, что этим летом он попросит Арнольда, чтобы он приехал к нам в Харьков. …Я думаю, что если Арнольд приедет и увидит, что у нас все нормально, страна развивается, он расскажет об этом и там поменяется мнение об Украине, о Харькове", - сказал Алексей Ярославский.

Кожаная куртка культового фильма «Терминатор. Харьковский меценат Александр Ярославский купил на аукционе Фонда братьев Кличко кожаную куртку терминатора за 350 тысяч долларов. «Мы договорились с Фондом братьев Кличко, что эти деньги пойдут на развитие детского спорта в стране и, в частности, в Харькове», — отметил на состоявшейся накануне вечером презентации «звездного» лота брат Александра Ярославского — Алексей.

«Владимир Кличко нам пообещал, что этим летом он попросит Арнольда, чтобы он приехал к нам в Харьков. Я думаю, что если Арнольд приедет и увидит, что у нас все нормально, страна развивается, он расскажет об этом и там поменяется мнение об Украине, о Харькове», — сказал Алексей Ярославский.

Богдан Артёменко