В Харькове горело здание «Общества слепых», эвакуировали 14 человек

13:22 2016-04-13 71 клочковский общества слепых общество пожар слепая

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Возгорание произошло по улице Клочковской, 174, в помещении «Общества слепых». Пожар возник около около половины восьмого утра. Сегодня утром произошел пожар в четырехэтажном здании по улице Клочковской, 174, где размещается Харьковское учебно-производственное предприятие №1 Украинского общества слепых. Как рассказали «Дозору» в пресс-службе облуправления ГСЧС, сообщение о возгорании поступило на номер «101» в 8.43. Сегодня, 13 апреля, в 8:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в Харьковском учебно-производственном предприятии №1 Украинского общества слепых по ул. Клочковской, 174. На место происшествия прибыли четыре пожарно-спасательных подразделения.

Об этом корреспонденту Depo.Харьков сообщили в отделе связей с общественностью и СМИ ГУ ГСЧСУ в Харьковской области.
«Руководитель тушения пожара сразу организовал эвакуацию людей с особыми потребностями. Каждого из них выводили отдельно, учитывая их ограниченные способности Сегодня, 13 апреля, харьковские пожарные эвакуировали 14 инвалидов из охваченного огнем здания, в котором размещалось предприятие Украинского общества слепых.
«13 апреля в 8:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который возник на Харьковском учебно-производственном предприятии №1 Украинского общества слепых по адресу: Харьков, ул. Клочковская, 174″, — говорится в сообщении. 13 апреля в 8:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в Харьковском учебно-производственном предприятии №1 Украинского общества слепых по адресу: г. Харьков, ул. Клочковская, 174. В цокольном этаже горели изоляционные материалы силовых кабелей в электрическом щите.

В Харькове 14 инвалидов едва не стали жертвами пожара на предприятии

Источник Depo.ua на тему В Харькове 14 инвалидов едва не стали жертвами пожара на предприятии : Об этом корреспонденту Depo.

В Харькове 14 инвалидов едва не стали жертвами пожара на предприятии

Напоминаем, что Depo.ua про В Харькове 14 инвалидов едва не стали жертвами пожара на предприятии : Об этом корреспонденту Depo.

В Харькове горело предприятие, эвакуировали 14 сотрудников-инвалидов

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу В Харькове горело предприятие, эвакуировали 14 сотрудников-инвалидов : На Харьковском учебно-производственном предприятии №1 Украинского общества слепых был пожар.

Пожар в обществе слепых на Клочковской

Издательство Восточный Дозор о Пожар в обществе слепых на Клочковской : 13 апреля в 8:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в Харьковском учебно-производственном предприятии №1 Украинского общества слепых по адресу: г.

Пожар в обществе слепых на Клочковской

Издательство Восточный Дозор на тему Пожар в обществе слепых на Клочковской : 13 апреля в 8:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в Харьковском учебно-производственном предприятии №1 Украинского общества слепых по адресу: г.

В Харькове 14 инвалидов едва не стали жертвами пожара на предприятии

По сообщению Depo.ua про В Харькове 14 инвалидов едва не стали жертвами пожара на предприятии : Об этом корреспонденту Depo.

В Харькове спасли от пожара 14 инвалидов

Специальный корреспондент Politeka по вопросу В Харькове спасли от пожара 14 инвалидов : Каждого из них выводили отдельно, учитывая их ограниченные способности Сегодня, 13 апреля, харьковские пожарные эвакуировали 14 инвалидов из охваченного огнем здания, в котором размещалось предприятие Украинского общества слепых.

Юрий Бондаренко