Экспроприация – это вам не мародерство, господин Мосийчук

20:00 2016-11-01 21 господин господина мосийчука мародерство мосийчук экспроприация

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Здесь господин Мосийчук пытался оправдать видео радикального мародерства патроотизмому в ответ на мое сообщение в фейсбуке.

Мосийчук нашел оправдание своим действиям – мол на видео мы видим экспроприацию награбленного родственницей Януковича. Но если чувство справедливости так не дает Мосойчуково покоя, то пусть он расскажет о том, куда он дел изъятые ценности и имущество – ли не к государственной кассы? Возможно отдал на пользу народа Украины, служением которому он так упорно прикрывается? Очевидно что нет.

К сведению господина Мосийчука – экспроприация экспроприаторов и мародерство в духе большевистского лозунга "Грабь награбленное" не одно и тоже. Такое нельзя оправдать и это точно не то проявление достоинства, за которую боролась страна.

Такие как Мосийчук трактуют справедливость так, как им выгодно и понятно, что так же он оказывает не только во время личного присутствия там, где можно разжиться чем-то раритетным или ценным, но и в сессионном зале – на официальном месте работы. Искаженная мораль позволяет не чувствовать угрызений совести и после всех скандальных видеозаписей и доказательств и в дальнейшем приходить в Верховную Раду. Но мы знаем, что он это делает не бесплатно – расценки на услуги мы прекрасно помним.