Я обвиняю Авакова как соучастника: нападение на поселковый голову Коцюбинского

08:00 2016-11-01 53 коцюбинский леся нападение новое писать

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Господин Аваков, несколько минут назад совершено нападение на поселковый голову Коцюбинского (Киевская область) Ольгу Матюшину и заместителя начальника УЖКХ "Беличи" – Лесю Петрик-Єльникову.

Они возвращались с мероприятия после обсуждения тарифов, на котором в Доме культуры депутат КСР от Новых лиц Людмила Узерчук сказала Леси Петрик-Єльниковий прямо, что за то, что Єльникова пишет в соцсети ее надо бить. Добрые они у нас эти представители Новых лиц. Єльникова шутку мне об этом сказала, когда выходила из клуба. Тогда мы посмеялись, думали, что Узерчук просто пошутила. За 20 минут мы поняли, что это не шутки.

Леся Петрик-Єльникова возвращалась домой с поселковым головой (живут практически в одном доме). Вдруг двое неизвестных выскочили сзади на них. Матюшина успела отбежать. Повезло. Она начала кричать и звать на помощь. В это время Лесю Петрик-Єльникову повалили на землю (мать двоих маленьких детей, жена АТОвця) ее били ногами по голове, по рукам, по телу.

Прибежали люди. Неизвестные сели в авто номера которого запомнили очевидцы. вот результаты их работы.

Завтра снова дело будет слушаться в суде относительно переворота власти в Коцюбинском 8 апреля.

Напомню, что на минувшей неделе в судебном коридоре публично на моих глазах экс-депутат КСР Янович ударил головой в нос члена регламентной комиссии облсовета Игоря Домбровского. Он ушпиталений. Перелом носа со смещением. Яновича не задержали. Об этом событии писали общенациональные СМИ.

Кто вы в этой истории, господин Аваков? Я вам скажу публично. Соучастник. И я Вас публично в этом обвиняю. Я Вам публично говорила о том, что у нас под Киевом лупят людей и полиция работает точно не в интересах общины. Что Вы сделали?

У нас при детях нападают на мам. У нас мам, которые в рука держат младенца, депутаты могут ударить в грудную клетку. Что Вы там делаете????!!!!! Сколько Вам можно об этом писать, чтобы Вы приехали и лично подключились, раз Ваши подчиненные ничего не делают?!

Я писала вам летом 2015. Писала летом 2016. Поздравляла с Новым годом, потому вилтку был ровно год, когда произошли массовые избиения активистов неизвестными. Вот один из избитых. Помните его? Он воевал с мэром Бучи экс-регионалом Федоруком, которого сейчас судят.

Что-то изменилось? Виновные найдены и наказаны?

Я вижу, как работает прокуратура. Я вижу, как работает в нашем регионе ГПУ. Я вижу, как Федорука за его дерибанну деятельность в регионе по крайней мере начали таскать по судам и отстранили от должности. Понимаю, что до конечного результата далеко. Но работа идет.

К нам приезжал в поселок комитет ВРУ, который призван бороться с коррупцией. Все эти случаи также рассматривались. Но работы от правоохранительных органов я не вижу. И ваше бездействие как руководителя ведомства порождает новое насилие в регионе.

Кто у нас Министр внутренних дел? Арсен Аваков. Требую публичный отчет по резонансным делам. Жду время и место встречи с активистами Приирпенья. Набираю завтра пресс-службу и жду время.

Я хочу знать когда посадят: Яновича за нападение на Домбрвоського, найдут организаторов нападения на Єльникову и Матюшину. Когда за насилие ответит экс-депутат Батькищвини Валерий Пєший, который ударил Инну Грищенко с маленьким ребенком на руках в грудь.

У меня в принципе в Вас есть с десяток дел, которые не двигают здесь ваши подопечные. Мы ждем подотчетность.

Читателей прошу максимальный репост. Бездействие, которое порождает насилие не может оставаться безнаказанным несколько лет.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23