В управлении Нацполоцоо Хмельницкой области вновь проводят обыски

21:00 2016-10-19 30 Владимир начальник область обыск Поліція

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Главном управлении Нацполиции Хмельницкой области люди в масках проводят обыски в кабинете одного из заместителей начальника. Об этом сообщает Depo.Хмельницкий, ссылаясь на собственные источники.

По данным журналистов, обыски проводят в кабинете заместителя начальника Владимира Марчука. Можно предположить, что дело касается хищений денег для атовцив и горючего. Тогда в управлении Нацполиции области провели4 обыски, изъяли большое количество бухгалтерских документов. У причастного работника полиции выявлено значительную сумму денег (доллары США, евро, гривни), а также большое количество талонов на горючее.

К слову, сегодня на совещании в ГУ НП области Владимир Марчук не только отчитывался в привычном режиме, но и получил поздравительную открытку по случаю вчерашнего 41-летие, — пишет издание.

Напомним, в начале сентября Генпрокуратура заявила о коррупционной схеме в полиции Области.После этого руководитель полиции области Николай Семенишин заявил, что фигурантсправи -начальник управления материально-технического обеспечения, Владимир Гонтарпишов на пенсию.