На Хмельнитчине разоблачили деятельность двух организованных групп

21:00 2016-10-18 10 группа деятельность досудебный досудебных расследований область

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Прокуратура области координационным и правоохранители разоблачили и прекратили деятельность двух организованных групп, которые работали на территории области.

Одна из таких групп, в состав которой входило 6 человек, занималась кражами сельскохозяйственных культур на территории всей области. Злоумышленники похитили имущество у 16 человек на общую сумму свыше 600 тысяч гривен.Другая организованная группа состояла из пяти человек и осуществляла свою противоправную деятельность на территории Городока и Городокского района. Члены группы похищали электроинструменты и другую технику. По результатам противоправной деятельности материальные убытки на общую сумму почти 300 тысяч гривен получили тринадцать человек, — сообщают в прокуратуре области.

По обоим фактам осуществлялось досудебное расследование в двух уголовных процессах, внесенных в Единый реестр досудебных расследований по части 5 статьи 185 УК Украины.Расследование завершено, а обвинительные акты в обоих уголовных производствах спрямовали в суд.