Подолян просят помочь дочери бойца АТО, которая попала в ДТП на Ізяславщини

21:00 2016-10-18 67 барладянуть боец вероника все травма

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Вчера, 17 октября, на автодороге Изяслав Белогородка в центре села Клубовка произошло ДТП. Тогда легковой автомобиль «Ford Escort «совершил наезд на бордюр, столкнулся с автобусной остановкой и загорелся. Рятуваники вытащили из машины трех человек. Среди них была 20-летняя Вероника Барладяну, дочь демобилизованного бойца АТО.

Произошла беда с дочкой нашего боевого товарища, земляка с Ізяславщини, демобилизованного бойца 17 бату 57 бригады, инвалида войны II-й группы (три тяжелых ранения под Зайцевым) Барладяну Руслана (позывной Бумер), — пишет на своей странице в Фейсбуке ГО Мистецька сотня «Гайдамаки». — 20-летняя Вероника вчера, возвращаясь из Изяслава до села Клубовка, попала в страшную аварию! Получила тяжелые травмы тазобедреного сустава и черепа головы. Врачи хмельницкой областной больницы сейчас борются за ее жизнь и дальнейшее состояние здоровья. Пока транпортировки в другие медицинские учреждения (специализирующиеся на такого рода травмах) не возможно!Семья Вероники и мы умоляем вас о помощи!Еще не известно сколько нужно средств на операции и на все остальное, и нетрудно догадаться, что лечение будет трудным, долговременным и дорогим.

Номер карточки Приват Банка : 4149499645584820 мама Барладяну Лариса Николаевна и ее номер телефона 097 065 85 36 (информация о карте и все координаты достоверная!).

Также волонтеры просят злоумышленников не взламывать банковские карточки, потому что все они надежно защищены. Зато призывают помочь или гривной, или молитвой.