Каменчанин Аркадий Василишин поможет участникам проекта «Зважени та щасливи-6» худеть

21:00 2016-10-13 275 аркадий василишин аркадия василишин зважені зважені щасливі-6

Рейтинг 4/5, всего 27 голосов

Участник «Зважених та щасливих-6» камянчанин Аркадий Василишин заменит Вячеслава Узелкова в очередном эпизоде шоу Зважено та щасливо-6.

Сегодня, 13 октября, в 20:00 на телеканале СТБ стартует седьмой эпизод самого весомого шоу страны Зважено та щасливо-6. Вячеслав и Марина Узелково помогают своим участникам худеть и бороться за победу на проекте.

В пресс-службе телеканала СТБ говорят, что Аркадий Василишин поможет своим коллегам сбросить больше веса, и начнет руководить мужчинами на уровне с капитаном. Ведь бывший кикбоксер знает, как правильно выполнять упражнения и тренироваться.

На этой неделе участников попросят собрать вещи и выехать из своих комнат. Полотенца, шорты, майки, даже купальники девушки будут собирать все, что есть, и надеяться на приятную поездку, пока не узнают, что их ждет на самом деле.

Команды женщин и мужчин запрут в ангарах, где им нужно будет сбросить по 50 000 калорий! Без тренажеров это нереально. А чтобы добраться до тренажеров товстячкам придется отвечать на вопросы голоса сверху и проходить непростые квесты.

Или достаточно будет навыков Аркадия, чтобы команда мужчин выиграла задачи, смотрите уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

Напомним, экс-чемпион Украины по кикбоксингу, камянчанин Аркадий Василишин стал самым тяжелым за всю историю проекта Зважено та щасливо.